Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Seite des Kath. Kindergartens St. Martin in Hochheide. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren. Wenn unser Angebot zu den Bedürfnissen Ihrer Familie passt, dann laden wir Sie ein, uns einmal persönlich zu besuchen. Das können Sie immer montags bis freitags von 8.30 – 9.15 Uhr und montags von 14.15 – 16.00 Uhr, ganz spontan, ohne Anmeldung. Benötigen Sie einen anderen Termin, rufen Sie uns an, wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.

In der Zeit der Maßnahmen rund um die Coronapandamie fallen alle Kurse und Angebote des Familienzentrums aus, und auch ein Besuch des Kindergartens ist zur Zeit nicht möglich. Wir hoffen, dass Sie gesund bleiben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Evelin Bernsdorff, Leiterin der Einrichtung